Лучшая доставка еды для поддержания здоровья и коррекции фигуры в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан

info@gfdiet.uz
Поставьте себе цель и подберите индивидуальный рацион
Заказать звонок

Правила употребления фаст фуда.

Статья опровергает слухи о строгом запрете фаст фуда при диетах, раскрывает себе правила его употребления.

Реальная история из жизни

В: «Будучи здоровым человеком, который придерживается здоровой диеты, я уже много лет с презрением избегаю точек быстрого питания, считая их пищу жирной и нездоровой. Однако, когда я догоняю подругу и сталкиваюсь с ее сильным отвращением к оплате из-за надбавки в местных кафе, я был вынужден против моей воли пообедать в местном McDonald's. Она смирилась с моими жалобами и посоветовала мне попробовать один из их роллов Deli. Я попробовал один и был действительно впечатлен - он действительно был свежим и довольно вкусным! Когда я вернулся домой, я проверил веб-сайт McDonald's на предмет информации о питании и обнаружил, что содержание калорий было намного ниже, чем я ожидал, особенно от McDonald's!

 

Я хотел бы знать: могу ли я доверять информации, которую они предоставляют? "

 

Ответ: Диетолог Кристен Корселиус Уайт отвечает:

 

"Да, Лора, вы можете доверять информации о питании, которую предоставляют компании быстрого питания. Учитывая ожирение, о котором думают все, выбор здоровой пищи растет. Поиск фактов о питании о вашем выборе - лучший способ принимать обоснованные решения. Однако меньшая сеть или В ресторанах, находящихся в независимом владении, эта информация может быть недоступна (но все равно спрашивайте). В таких случаях пусть вам руководит здравый смысл.

 

Кстати, это хорошая возможность обсудить, как избежать распространенных ошибок всех фаст-фудов (не только McDonald's). Жирные начинки и / или добавленные газированные напитки и чипсы могут легко помешать даже лучшему выбору. Вот несколько советов:

правильное питание ташкент

Выбирайте жареные или запеченные блюда вместо жареного во фритюре.

Попросите добавить нежирные заправки или заправки на основе винегрета. Избегайте майонеза или сливочных заправок (включая салат Цезарь).

Ограничьте употребление жирных добавок, таких как бекон, сыр и авокадо. Выберите ничего или одного вместо всех трех.

Увеличьте размер овощей. Попросите больше овощей в бутерброд или попросите гарнир вместо чипсов.

Следите за порциями. Когда дело доходит до фаст-фуда, лучше маленькое.

Наслаждайтесь фастфудом не чаще одного раза в неделю. Сделайте эти продукты скорее исключением, чем правилом ».

 

Связанные посты